fxbro.ru - Финансовый видео блог. Прогнозы курсов валют - видео форекс брокеров, банков
Добро пожаловать
Вход / Регистрация
альпари

За неделю до начала Второй Мировой войны. Шуленбург. Проект 1939.live

Закрыть кадры из видео
код для баннера на видео
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать плейлисты.
URL


РБК представляет проект 1939.live cтудии «История будущего» Михаила Зыгаря, в котором показывается картина последних мирных дней перед началом Второй Мировой войны, собранная из записей дневников, радиопередач, газет и официальных документов.
Это сериал о том, как выглядели бы новости 1939 года, если бы в те годы существовали интернет и социальные сети. Герои серий – участники ключевых событий каждой недели.  
Начинаем с истории посла Германии в СССР Фридрих-Вернера фон дер Шуленбурга, который участвовал в организации встречи Иосифа Сталина, Иоахима фон Риббентропа и Вячеслава Молотова. Ее итогом стало подписание пакта о ненападении между двумя странами.

Официальный сайт проекта https://1939live.ru  

За неделю до начала Второй Мировой войны.
Как проект 1939.live воссоздает атмосферу Европы 1939-ого через социальные сети.

В Москве открывается Всемирная сельскохозяйственная выставка, в Голливуде выходит фильм «Волшебник страны Оз», Фрида Кало открывает выставку в Париже, а Чарли Чаплин начинает снимать «Великого диктатора». Это август 1939 года, меньше, чем за месяц до начала Второй Мировой войны. 23 августа, в день заключения пакта Молотова — Риббентропа, всё меняется. Теперь многим очевидно, что война вот-вот начнётся. 

Социальная сеть выступает тут как главный прием сторителлинга и позволяет не только оживить события, которые происходили 80 лет назад, но и очень точно передать чувства людей того времени: что их занимало? чего они боялись? на что надеялись? Содержание проекта полностью документальное. Мы не добавляем никаких оценок, в некоторых случаях цитаты могут быть сокращены, но их смысл остается неизменным. 

Подпишитесь на канал РБК:
https://www.youtube.com/user/tvrbcnews?sub_confirmation=1
---------------------
Получайте новости РБК в социальных сетях:
Facebook: https://www.facebook.com/rbc.ru
Twitter: https://twitter.com/ru_rbc
ВКонтакте: https://vk.com/rbc
Одноклассники: http://ok.ru/rbc

Чтобы скачать видео "За неделю до начала Второй Мировой войны. Шуленбург. Проект 1939.live", наведите курсор на видеоплеер и нажмите соответствующую кнопку.

Комментарии

Комментариев нет.